Receita de Maria Mole Prática, Rápida e Super Fofinha

A Receita de Maria Mole é para aqueles que amam um docinho, a fim de comer a qualquer hora do dia.

O doce de Maria Mole é muito fácil de fazer e, além disso, não exige muitos processos com fogão e nem forno.

O mais delicioso de tudo é comer Maria Mole Caseiro e ao mesmo tempo com ingredientes disponíveis em nossa casa.

Assim sendo, não há mais a necessidade de sair de casa para comprar uma Maria Mole.

Pois, fazendo essa Receita de Maria Mole, vai sentir o mesmo gostinho de uma Maria Mole feita em uma padaria.

Essa receita simples, ensina Como Fazer Maria Mole de gelatina.

Posso te garantir que fazer esse doce em casa é super prático e econômico.

Ela fica muito branquinha e fofinha.

Vale a pena preparar essa Receita de Maria Mole e ouvir os pedidos de quero mais da família.

Curiosidades que você pode aprender agora

Antes que possamos começar a fazer a Receita de Maria Mole, existe um fato interessante sobre esse doce que você precisa saber. 

Ele foi criado em São Paulo por um descendente de italiano chamado Antônio Bergamo por acaso.

Ele resolveu usar as claras em neve que estava disponível e sem uso e acabou adicionando a gelatina sem sabor.

Nessa experiência, contudo, até que deu certo.

E com o tempo, a receita foi se modernizando e ficando cada vez mais simples.

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Maria Mole

Ingredientes necessários para essa Receita de Maria Mole

-2 embalagens de gelatina sem sabor;

-1 colher de chá de essência alimentícia de coco (opcional);

-2 xícaras de chá de açúcar refinado;

-1 xícara de chá de água (fervente);

-1 xícara de chá de água (gelada);

-coco ralado fino a gosto para enfeitar;

-margarina para untar a assadeira e não grudar o doce de Maria Mole Caseiro.

Utensílios utilizados para fazer essa receita

-xícara de medida;

-Batedeira;

-Bowl da Batedeira;

-Colher grande;

-Assadeira;

-Geladeira.

Tempo de preparo:

30 minutos

Modo de preparo da Receita de Maria Mole

Para começar a fazer Maria Mole Caseiro, em um bowl da batedeira, dissolva bem as gelatinas sem sabor com água quente com a ajuda de uma colher grande.

Adicione a água gelada, o açúcar e a essência alimentícia de coco.

Bata com a ajuda da batedeira, em velocidade máxima com a finalidade de chegar a uma consistência firme.

Como resultado, é importante que a mistura tenha triplicado de tamanho (cerca de 20 minutos batendo).

Unte uma assadeira com margarina e logo após espalhe uma parte do coco ralado no fundo da forma.

Coloque a massa na assadeira com o coco ralado.

Espalhe o restante do coco ralado, de tal forma que fique por cima da massa de Maria Mole.

Espere gelar na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Após esse tempo, entretanto, cortar em quadradinhos e servir.

O doce Maria Mole está pronto.

Dicas

Se não tiver essência alimentícia de coco em casa, não tem problema. Pode fazer conforme a Receita de Maria Mole sem a essência.

É muito comum não usarem a essência de coco, mas se gostar de um toque especial na Receita de Maria Mole Caseiro, não vai alterar sua qualidade.

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Use e abuse desse doce branquinho, fofinho que derrete na boca.

Até a próxima.

Veja também: Suspiro Caseiro

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